Продукция

В Украине Моцареллу  под торговой маркой «PAOLO» производит совместное украинско-итальянское предприятие ООО «ПВТФ «ЕВРО». Предприятие осуществляет доставку  свежего сыра в течении 12 часов после приготовления.  Моцарелла под торговой маркой «PAOLO»  может удовлетворить вкус любого гурмана. Из ассортимента производимой продукции каждый может выбрать что-то для себя.

Все виды продукции отличаются не только по внешнему виду, форме и весу, но и по вкусу. Моцарелла, как и большинство свежих сыров придает блюду текстуру, а не особый вкус. Соки оливкового масла и ароматы других ингредиентов впитываются нежным и влажным  сыром и усиливаются. Именно это свойство Моцареллы и тот факт, что при плавлении она становится невероятно эластичной, делают Моцареллу невероятно популярной.

Срок хранения сыра в рассоле -10 суток, в вакуумной упаковке – 35 суток.